1. - Анастасия,2-ое имя Эйми(обычно меня называют втoрым именем)
2. - Skype - Amy1274 , ICQ - 567376817
3.Примерно один - два раза в день

4.Лейла Смитт
5.17/(1760 год рождение)
6.Лейла добрая и весёлая девушка.Она очень общительная и любит знакомиться с новыми людьми.Лейла любит ходить по магазинам и устраивать вечеринки.Она очень позитивная девушка.Лейла всегда найдёт о чём поговорить.С родными и друзьями она довольно откравенна,хоть она и любит знакомиться,но к незнакомым относится с осторожностью.Она не любит фальши и лжи.Если ей,что-то не нравится она прямо вам скажет.Быстро сближается со всеми.Но Лейла очень эгоистична.Хоть она уважает и любит своих близких,себя она любит гароздо больше.Как говорится"любовь к себе,чувство на всю жизнь".
7.

В лесу на маленькой полянку у озера,на камне сидела молодая девушка.Уже была глубокая ночь,но девушка сидела одна.Хоть она и была в лесу,на ней было белоснежное обтягивающие платье и шпильки.При свете луны,цвет платья особенно подчёркивал бледность её кожи.Девушка выглядела очень миниатюрно и молодо.Светлые волосы аккуратно ложились на её маленькие плечики.Голова её была преподнята,а взгляд устремлён на полную луну.
Что меня всегда так привлекает в поной луне?Я только не давно заметила,что всегда в полную луну я прихожу в лес и просто сижу и смотрю на луну.Наверное только в это время в моей голове нет никаких глупых мыслей.Всегда я что-то обдумываю как смотрится это платье,лежат ли мои волосы идеально и подходят ли мне эти туфли.Может мои мысли и глупы,но они всегда есть у меня в голове.Только не во время полной луны.В это время мне всё равно как смотрится это платье или что у меня на голове.Сейчас я просто сижу и смотрю на луну.Как я хотела бы что бы этот момент длился вечно.Но вот уже через несколко часов наступит рассвет и мою голову опять заполят глупы мысли.Но на что же ещё мне тратить это время как ни на глупые мысли о платьях?Вот именно не на что...