Ваши предложения
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-10-30 16:57:16
Ну, мне интересно одно даже два как появилась Мариам и почему она копия Элис? о_О
Раз прошло полтора года, значит все Каллены здесьи они окончили школу. Предлагаю, что они будут скрываться. Ведь Эммет и Розали делали это во время учёбы Эда, Элис и Беллы Но когда у Нес выходят проблемы в школе, точнее Волтури неожидано приезжают, чтобы увезти Мариам и Нес к себе. Нес отсылает Белле маленький гудок. Встревоженная Белла мчится в школу, за ней кидаются остальные как обычно. Но уже поздно. Нес и Мариам уже с Волтури, конечно не по их воле. пс: не знаю какие у Мариам способности, поэтому написала так)
Джейк, Леа, Сэт, Макс и Стефани едут по приказу в Вольтерру, чтобы забрать Несси. Эдвард предупреждал его, что это плохой шаг, так как они нечтожны по сравнению с Волтури, но Джейк был не в себе чтобы думать об этом.
В это время Каллены и Смитты готовят план. Они звонят Денали, которые в приступе паники, так как на них напали новообращённые и чего-то от них хотят. Мужчины семьи Каллен бросаются на Аляску. Девушки остаются дома, так как мужчины не хотят их терять. Белла в смятении, так как думает, что это происки Тани, чтобы вернуть Эдварда. В то же время она всё думает о Несс и Мариам. Она сбегает от семьи в Вольтерру, пока все были на охоте, но это видит Элис и догоняет её. Они вместе в Вольтерре. Эсме и Лейла на Аляску к Эду, Джасу и Эммету, и Карлайлу. Опс, с ними ещё Розали.
Оборотни пытаются попасть к Волтури, а те не собераются их впускать, так как Маркус или Кайус уже не помню кто из них ненавидит оборотней, ни изменяющихся, ни детей ночи, вообще ни каких. Ночью на них аталкиваются Элис и Белла, которые пробегали мимо территории, которую обслеживали оборотни. Они поселяются в соседнем городке и обдумывают план побега Нес и Мариам.
Пока так, мне надо иметь весь список будущих персов, чтобы думать над ними.
Поделиться32009-10-30 17:03:12
прикольно...
можно сделать так, что в тебя влюб. вампир-кочевник, но он плотоядный, ты вегетарианка...
Поделиться42009-10-30 17:08:05
Да, но мало кто за парней играет, поэтому я и не стала думать над этим.
Спасибо)))
Поделиться52009-11-04 21:50:01
Ну, мне интересно одно даже два как появилась Мариам и почему она копия Элис? о_О
мне тоже)
В сюжете написано что один из Вольтури влюбляется в дампиршу.Предлагаю чтоб это была Мариам, она едет к Вольтури,Элис как настоящяя мать едет за ней, Джаспер тоже.проходит некоторое время.Но Вольтури хочется еще и Ренесми, поэтому они идут к Калленам , чтобы забрать ее.Элис тайно предупреждает Эдварда. Тем временем Мариам уже полностью перешла на сторону Вольтури и готова сражаться с Калленами...
Поделиться62009-11-04 21:54:05
Alice_Cullen
я завтра введу в сюжет
Поделиться72009-11-04 22:02:12
Я могу и сегодня:)
Alice_Cullen,
я сама не знаю, почему Мариам копия Элис, она сама пожелала так...
Поделиться82009-11-04 22:08:07
Leila Smitth
Renesme Cullen
Cпасибо)
Поделиться92009-11-05 08:43:27
Я могу и сегодня:)
Кто бы сомневался? Я вчера спать хотела сильно, хих...
Cпасибо)
Да на здоровье, солнце!
Поделиться102009-11-14 23:39:06
Я нихаччу за Волтури !!!!НЕЕТ!!!!
Элис,как ты-мать родная могла такое предложить!Я в шоке....
Пускай они лучше съедят меня там,и то лучшая концовка!!!
Лейла,чтобы узнать кто я и откуда появилась,нужно читать мою анкету!Так что если пожелаешь....
Поделиться112009-11-14 23:47:33
Мои способности-Телепортация и Метаморфиня я чуть-чуть.!
О!Давайте так:я нарочно перешла на сторону Волтури,чтобы спасти Ренесми!Я как-бы притворялась,чтобы потом,когда будет битва,я неожиданно для Волтури убью Аро...ну или кого-нибудь ещё?
Вот мне тоже интересно:кто такая Лейла?И ещё: кто же это мой тайный обожатель среди Волтури?
Поделиться122009-11-16 16:24:59
Maryam Cullen
Я уже давно почитала твою анку, а в способностях говорилось, что у тебя была только телепортация, а после ты уже выбрала ещё и метаморфию, после моего сообщения..
Не хочешь к Волтури, не надо, придумаем что-нибудь иное...... А я в акции и в анке, ты ну никак не могла не знать кто я такая!
Поделиться132009-11-16 16:55:41
я выбрала метаморфию потому,что никак не могу с внешностью определиться)Мне нрав способности)телепортация тоже прикольно)я сначала телепатию хотела,но увидела,что она у тебя)))и изменила)
а про клан смиттов я нашла сюжет,и прочитала)
Поделиться142009-11-16 17:00:55
У меня телекинез, телепатия у Эдварда, но я поняла......... Ну, способности могут повторятся, как на примере с щитом, он у Беллы и у кого-то ещё в Волтури..........
ТО, что сюжет читаешь, похвально..............
Поделиться152009-11-16 17:15:38
Ну конечно)Как же играть без чтения сюжета?