Twilight. A new story.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. A new story. » Сюжет » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В развитии игры сюжет будет редактироваться, дополняться и он станет еще интересней.
Сюжет:
В Форксе прошло 1,5 года, малышка Ренесми стала настоящей красавицей. По виду этой девочке 15 лет. В этом году она отправилась в школу, в 10-й класс. Так, как она полувампир, то её можно не бояться солнечного света,  так, что она смело может гулять со своими новыми друзьями - одноклассниками. Новые друзья, а это значит и новые увлечения, новая симпатия. После, ей придется выбирать между двумя парнями, так же, как когда-то её мать.
Между тем, в семье Калленов происходят некоторые изменения, сказать точнее - изменения: у Элис и Джаспера появляется дочь. Маленький полувампир, по - имени Марием Каллен - Хейл. "Малышке" на вид 15-16 лет, а по-настоящему около 4-х лет.
В самом городке стает все горячее - очень большой наплыв вампиров, как вегетарианцев (клан Смиттов), так и плотоядные, которые неособо рады встречи с Калленами.
На Аляске тоже не все спокойно, Денали терпят нападения новообращенных вампиров. Плюс завязывается новая любовная драма.
Вольтера... У итальянцев пропадает желание иметь у себя в коллекции Эдварда и Элис, вместо этого, появляется мания завладеть новым поколением Калленов: сестрами Ренесми и Марием.
Аро ищет способ получить дампира, но все попытки увенщаются провалом, так как подопотные женщины умирают. Он отправляет Джейн проследить за Беллой, и одновременно за Несси. Приезжая в Форкс, она узнаёт, что в семье Каллен прибавление. И опять дампир. Джейн докладывает об этом Аро, тот в ужасе. Он готовит план, как заполучить себе двух девушек-дампиров, пока Джейн старается наладить отношения с Калленами, дабы как-нибудь разрушить их крепкий союз. И вот какая радость! Ренесме сориться с родителями и уезжает к Джейкобу. У Джейн появляется замечательный способ наладить отношения в семье Каллен и одновремено с Нес. Проследив за Мариам, она узнаёт, где живёт Несси. На следующий день она отправляется к ней в гости и заводит "дружбу". Нес ничего не подозревает, так как за время проживания Джейн показала себя с наилудшей стороны, что насторожила остальных Калленов. Форкс заполоняют много нечести, из-за чего Джейн сама не своя. Аро ввёл новый закон о запрете создания и превращения вампиров, но на этот раз теперь много оборотней. Джейн ускаривает процесс, и армия Аро наступает в Форкс. Как думала Джейн, их будет немеренное кол-во, но их оказалось несколько вампиров.К тому же в одну из них влюбляется один из свиты Волтури. Это Мариам, она едет к Вольтури,Элис как настоящяя мать едет за ней, Джаспер тоже.проходит некоторое время.Но Вольтури хочется еще и Ренесми, поэтому они идут к Калленам , чтобы забрать ее.Элис тайно предупреждает Эдварда. Тем временем Мариам уже полностью перешла на сторону Вольтури и готова сражаться с Калленами...

Сюжет подготовлен специально для форума ролевой http://newtwilight.rol2.ru/  любое копирование запрещено законом РФ.

Отредактировано Leila Smitth (2009-11-14 10:15:38)

0

2

Во время всех этих страстей и интриг жизнь в школе походит свободно и не напряжённо. Люди, вампиры заводят знакомства, друзей, подруг. Развиваются любовные связи и так же сестренские, как у Лейлы и Маргариты. Рита совсем одна в городе и кроме Ренесми, Мариам и Лейлы у неё нет близких людей. Со всем Нес не упровляется и еле успевает ходить в школу, поэтому Рита больше времени проводит с Лейлой, которая каждую минуту удивляется сходству их характера и жизненных стереотипов. Однажды Лейла решается обратить её в вампира, так как считает Риту своей сестрой, её родители против, так как вампиров итак уже слишком много. Тем более Аро ввёл закон по этому поводу, но Лейла не замечает таких проблем. Рита отправляется в клуб, отдыхая и развлекаясь с каким-то странным парнем, который явно сидит на наркотиках, но Риту это ещё больше забавляет. Лейла названивает ей на телефон, который в отключке. Лейла едет по запаху и наталкивается на клуб. В этот момент Рита и парень сидели в приватной комнате. Лейла влетает и утаскивает Риту, которая в истерике, так как не может понять действия Лейлы. Лейла уводит Риту в тёмный переулок, где оставила свою машину, Рита почти орёт на неё. Лейла делает предложение, от которого Маргарита не может отказаться. Лейла всажает свои клыки ей в тело...

Сюжет подготовлен специально для форума ролевой http://newtwilight.rol2.ru/  любое копирование запрещено законом РФ.

0


Вы здесь » Twilight. A new story. » Сюжет » Сюжет